Утиная грудка с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Утиная грудка с кус-кусом
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Соль, Перец черный, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для утки:
4 шт  Грудка утиная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое
Для гарнира:
100 г  Кус-кус (Мистраль)
100 г  Свекла (запеченная)
150 г  Капуста цветная
1 ст. л.  Сок лимонный (или по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое
Бальзамик (для подачи)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок