Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем
Поварёнок
- 23
13
2 30
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко
30 г Дрожжи (свежие или 10г сухих)
60 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
100 г Сметана (у меня 24% жир.)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
80 мл Масло растительное
550 г Мука пшеничная (примерно,у меня ушло 530г)
Начинка:
1 бан. Вишня (консервированная 350г без жидкости)
1 ст. л. Сахар
1 пач. Пудинг ванильный (37г)
250 мл Сок (вишневый из консервированной вишни)
40 г Миндаль (для теста)
25 г Масло сливочное (очень мягкое для теста)
50 г Шоколад белый (для теста)
1 шт Желток яичный (для теста)
Посыпка:
100 г Мука пшеничная
60 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
60 г Масло сливочное (мягкое)
Глазурь:
65 г Сахарная пудра
1 ст. л. Вода (горячая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








