Укропно-чесночные булочки

Поварёнок
рецепт Укропно-чесночные булочки
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Белок яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
250 мл  Вода (тёплая)
3 ч. л.  Сахар
5 ст. л.  Мука пшеничная
8 г  Дрожжи (сухие)
Тесто:
1 шт  Белок яичный
2/3 ч. л.  Соль
320 г  Мука пшеничная (+ 50 г для подмеса)
Начинка:
25 г  Укроп
4 зуб.  Чеснок
60 г  Масло сливочное (размягченное)
1 шт  Желток яичный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок