Украинский борщ с пампушками
Поварёнок- 26
Понадобится:
Бульон (свинина или говядина)
1/2 вилок Капуста белокочанная (400 г )
2 шт Свекла (350 г )
1 шт Морковь (средняя 100 г )
Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка)
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (100 г )
3 шт Картофель (300 г )
6 зуб. Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек)
30 г Фасоль
50 г Сало
Перец черный (по вкусу )
Лавровый лист
Зелень
2 ст. л. Томатная паста
Сок лимонный (или уксус, или лимонная кислота)
Сметана (при подаче)
300 г Мука (для пампушек)
1 стак. Молоко (для пампушек)
10 г Дрожжи (для пампушек)
2 ст. л. Масло растительное (для пампушек)
1 ст. л. Сахар (можно чуть меньше, для пампушек)
0.5 ч. л. Соль (для пампушек)
1 ч. л. Вода (для пампушек)
Лист лавровый
300 г Мука пшеничная (для пампушек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок