Уха царская

Поварёнок
рецепт Уха царская
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Лосось, Карп, Лобан, Морепродукты, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица)
200 г  Лосось
200 г  Карп
200 г  Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая)
200 г  Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. ;) Если хотите кого-то удивить - это обязательный компонент!)
1 шт  Морковь
100 г  Сельдерей черешковый (корень)
1 шт  Петрушка (корень)
1-2 шт  Лук репчатый (в шелухе)
1 ч. л.  Имбирь
3 шт  Лавровый лист
5 шт  Перец черный (горошек)
3 шт  Перец душистый
0,5 ч. л.  Приправа (для рыбы)
100 мл  Водка
200 г  Рыба (лобан, вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок