Уха "по-царски"
Поварёнок- 9
- 10
- 5
Понадобится:
8 л Вода (хорошая родниковая!)
1 шт Курица (для первого бульона:лучше подойдет - петух! но можно и курицу.)
1,5 кг Рыба (для второго бульона:любая мелкая очищенная рыбка,плавники,хвосты.для третьего бульона:головы любой рыбы очищенные от жабр.Затем нужна Хорошая рыба,та которую вы любите,которая уже будет находится у вас в тарелке.)
4 шт Лук репчатый (две для первого бульона с петухом,две для последней стадии приготовления.)
10 шт Картофель
2 шт Морковь
1 пуч. Зелень (подойдет любая,я советую петрушка+укроп+молодой лук.)
1 ст. л. Специи
3 г Чеснок (1 головка для первого бульона и две для приготовления "Лека".)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок