Уха "по-царски"

Поварёнок
рецепт Уха "по-царски"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления5
Рецепт на 10 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Курица, Рыба, Лук репчатый, Картофель и еще 4 ингредиента

Понадобится:

8 л  Вода (хорошая родниковая!)
1 шт  Курица (для первого бульона:лучше подойдет - петух! но можно и курицу.)
1,5 кг  Рыба (для второго бульона:любая мелкая очищенная рыбка,плавники,хвосты.для третьего бульона:головы любой рыбы очищенные от жабр.Затем нужна Хорошая рыба,та которую вы любите,которая уже будет находится у вас в тарелке.)
4 шт  Лук репчатый (две для первого бульона с петухом,две для последней стадии приготовления.)
10 шт  Картофель
2 шт  Морковь
1 пуч.  Зелень (подойдет любая,я советую петрушка+укроп+молодой лук.)
1 ст. л.  Специи
3 г  Чеснок (1 головка для первого бульона и две для приготовления "Лека".)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок