Уха по-фински

Поварёнок
рецепт Уха по-фински
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Семга ( или форель( ну на крайняк сойдёт охлаждённый лосось, ну это на крайняк...) )
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
10 шт  Картофель (минимум)
4 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый (чёрный горошком)
1 пуч.  Зелень (укроп, петруша)
3 ч. л.  Соль ( по вкусу)
500 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок