Уха по-барски

Поварёнок
рецепт Уха по-барски
  • 9
  • Количество порций9
  • Время приготовления40
Рецепт на 9 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Лук репчатый, Перец черный, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Рыба (мелочь - окунь, карась, плотва 500-800 гр; основная - окунь, карась, щука, судак, карп 1-2 кг)
400-600 г  Картофель
2 шт  Лук репчатый
Перец черный (+ горошком 5 шт.)
Соль
1 пуч.  Петрушка
2 шт  Лавровый лист
1 пуч.  Укроп
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок