Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе
Едим Дома- 11
Понадобится:
карп (свежий) 2 - 2,5 кг
яйцо 3 шт.
крошка хлебная (примерно от 2 - х кусков хлеба или панировочные сухари) 50 г
крахмал кукурузный (или картофельный; 4 ст. л. - в панировку, 1 ст. л. - в соус) 5 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
вода (соус) 3/4 стак.
уксус (рисовый или белый винный, яблочный. соус) 1/4 стак.
сахар (соус) 2,5 ст. л.
томатная паста (соус) 2,5 ст. л.
соевый соус (соус) 1 ст. л.
вино белое сухое (или рисовое вино. соус) 1 ст.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Назад в СССР: Кексы на смородиновом варенье (по мотивам "Бедного студента")
Следующий рецепт
Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами