Тыквенный тарт с клюквой
Поварёнок- 16
Понадобится:
230 г Мука пшеничная
160 г Сахар тростниковый (100 в тесто, 60 - в начинку)
265 г Пюре овощное (из запечённой тыквы (сорт Баттернат))
1 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный (в тесто)
40 г Сахар
120 мл Сливки (20 процентной жирности)
100 г Масло сливочное (+ для смазывания формы 1 ч.л.)
1 щепот. Соль
2 ст. л. Вода
60 г Орехи грецкие (измельчённые на крупной тёрке или другим способом)
90 г Хлопья овсяные
1 горст. Клюква
1 ч. л. Пряности (мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь (молотые))
0,5 ч. л. Ванилин
0,5 ч. л. Цедра апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок