Тыквенный тарт с клюквой

Поварёнок
рецепт Тыквенный тарт с клюквой
  • 16
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Пюре овощное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

230 г  Мука пшеничная
160 г  Сахар тростниковый (100 в тесто, 60 - в начинку)
265 г  Пюре овощное (из запечённой тыквы (сорт Баттернат))
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Белок яичный (в тесто)
40 г  Сахар
120 мл  Сливки (20 процентной жирности)
100 г  Масло сливочное (+ для смазывания формы 1 ч.л.)
1 щепот.  Соль
2 ст. л.  Вода
60 г  Орехи грецкие (измельчённые на крупной тёрке или другим способом)
90 г  Хлопья овсяные
1 горст.  Клюква
1 ч. л.  Пряности (мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь (молотые))
0,5 ч. л.  Ванилин
0,5 ч. л.  Цедра апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок