Тыквенный суп с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Тыквенный суп с кус-кусом
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Тыква, Морковь, Лук репчатый, Картофель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1,5 л  Вода (питьевая)
150 г  Тыква (кусок)
1 шт  Морковь (небольшая)
1/2 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель (небольшие)
1/2 ч. л.  Куркума
1/2 ч. л.  Зира
6 шт  Перец черный (горошек)
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1/2 стак.  Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ)
Непостная добавка:
100 г  Мясо (куриное или любое на ваш выбор)
1 шт  Морковь (маленькая)
1/2 шт  Лук репчатый
50 мл  Сливки (10 %)
1 ст. л.  Масло подсолнечное
Для подачи:
1 ст. л.  Семечки тыквенные (очищенные)
1/8 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок