Тыквенный суп-пюре с равиоли
Поварёнок- 20
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Тыква
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 шт Помидор (среднего размера)
3-4 зуб. Чеснок
150 мл Сливки (10% жирности)
600 мл Бульон (куриный )
1 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки овощей)
1 ст. л. Масло оливковое (в тесто)
3 шт Яйцо (1 шт. - в тесто, 2 желтка - для начинки равиоли, оставшиеся белки - для лепки равиоли)
100 г Брынза
1 пуч. Петрушка (зелень рубленая,в начинку равиоли )
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый, в начинку равиоли )
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая, в суп)
1,5 ч. л. Приправа ("Прованские травы")
Соль (по вкусу)
7-8 шт Перец душистый (горошком)
1 стак. Мука (просеять)
3 шт Яйцо куриное (1 шт. - в тесто, 2 желтка - для начинки равиоли, оставшиеся белки - для лепки равиоли)
1 стак. Мука пшеничная (просеять)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок