Тыквенный суп-пюре с равиоли

Поварёнок
рецепт Тыквенный суп-пюре с равиоли
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Сливки и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тыква
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Помидор (среднего размера)
3-4 зуб.  Чеснок
150 мл  Сливки (10% жирности)
600 мл  Бульон (куриный )
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки овощей)
1 ст. л.  Масло оливковое (в тесто)
3 шт  Яйцо (1 шт. - в тесто, 2 желтка - для начинки равиоли, оставшиеся белки - для лепки равиоли)
100 г  Брынза
1 пуч.  Петрушка (зелень рубленая,в начинку равиоли )
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый, в начинку равиоли )
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая, в суп)
1,5 ч. л.  Приправа ("Прованские травы")
Соль (по вкусу)
7-8 шт  Перец душистый (горошком)
1 стак.  Мука (просеять)
3 шт  Яйцо куриное (1 шт. - в тесто, 2 желтка - для начинки равиоли, оставшиеся белки - для лепки равиоли)
1 стак.  Мука пшеничная (просеять)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок