Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Поварёнок
рецепт Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Тыква (запеченая)
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец сладкий красный
2 зуб.  Чеснок
1 стак.  Сливки
100 г  Сыр твердый
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/4 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок