Тыквенный суп-пюре с брусникой

Поварёнок
рецепт Тыквенный суп-пюре с брусникой
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Тыква, Сельдерей черешковый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тыква
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Перец болгарский (крупный красный)
50 г  Лук-порей
400 г  Бульон (овощной или куриный)
1 зуб.  Чеснок (большой)
1 шт  Помидор (крупный)
1 ст. л.  Соус ягодный (брусничный Д'арбо, с горкой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Сахар (щепотка)
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок