Тыквенный пирог с орехами
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 1/2 стак. Мука
Соль (1/2 ч. л. + 1/4 ч. л. + 1/8 ч. л.)
140 г Масло сливочное (110 г - охлажденного + 30 г растопленного)
3 шт Яйцо
4 ст. л. Вода (ледяная)
1 стак. Пюре (тыквенное)
2/3 стак. Сливки (жирные (у меня 33%))
3/4 стак. Сахар коричневый (1/2 стак. + 1/4 стак.)
2 шт Желток яичный
2 ч. л. Коньяк (или ром)
Ванилин (2 щепотки)
3/4 ч. л. Корица (1/2 ч. л. + 1/4 ч. л.)
1/4 ч. л. Имбирь (молотый)
1/2 стак. Мед
1 1/2 стак. Орехи грецкие (для лучшего вида и фактуры не нужно сильно измельчать)
1 1/2 стак. Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Пюре овощное (тыквенное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок