Тыквенный крем-суп с рыбными шариками
Поварёнок- 17
- 3
Понадобится:
Для супа:
400 г Тыква
1 зуб. Чеснок
1\2 ч. л. Имбирь (тертый)
100 мл Сливки (10%)
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (щепотка)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
200 мл Бульон (овощной)
Для рыбных шариков:
200 г Рыба (белая)
1 шт Лук белый (небольшой)
1 шт Белок яичный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки рыбных шариков)
3 ст. л. Мука пшеничная
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок