Тыквенный гаспачо из Валенсии

Едим Дома
рецепт Тыквенный гаспачо из Валенсии
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: сок «МачоГаспачо из Валенсии» и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  сок «МачоГаспачо из Валенсии»
300 г  перец болгарский красный
300 г  огурцы свежие
150 г  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
100 мл  оливковое масло
0.5 шт.  лимоны
2 ч. л.  винный уксус
3 капля  соус табаско
по вкусу  соль морская
по вкусу  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома