Тыквенный десертный торт
Поварёнок- 25
- 8
- 3
Понадобится:
Для бисквита:
200 г Тыква (пюре)
120 г Сахар (90 г в желтки + 30 г в белки)
160 г Мука пшеничная
1.5 ст. л. Крахмал картофельный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Желток яичный
5 шт Белок яичный
80 мл Масло растительное
1 шт Апельсин (цедра)
1 щепот. Соль
Для творожного крема - суфле:
400 г Творог (нежирный, мелкий)
360 г Молоко сгущенное
180 мл Сливки (33-35%)
250 г Цукаты (апельсиновые в сиропе)
50 мл Сироп фруктовый (апельсиновый от цукатов)
20 г Желатин (порошковый)
150 мл Вода
Для тыквенно-апельсинового желе:
200 г Тыква (пюре)
100 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 ч. л. Цедра апельсина
1 ст. л. Желатин (порошковый)
2 ст. л. Сахарная пудра
Для декора:
300 г Тыква (вес в очищенном виде)
3 ст. л. Сахар
2 ч. л. Корица (молотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок