Тыквенные сконы с шоколадом
Поварёнок
- 19
8
35
Понадобится:
Для сконов:
2.5 стак. Мука пшеничная (стакан = 240 мл)
1 ч. л. Соевый соус (натурально сваренный ТМ Киккоман)
3/4 стак. Стружка шоколадная (шоколад)
1 щепот. Соль
1 ст. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
1/3 стак. Сахар
1/2 ч. л. Корица (молотая)
115 г Масло сливочное (холодное)
1 шт Яйцо куриное
1/2 стак. Тыква (пюре - 120 мл)
3 ст. л. Молоко (45 мл)
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/4 ч. л. Имбирь (молотый)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Для смазки:
1 ч. л. Молоко (или вода)
1/2 шт Яйцо куриное
Для сахарной посыпки:
2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенные булочки с коричным маслом
Следующий рецепт
Фаршированные шляпки шампиньонов








