Тыквенные пирожные
Поварёнок- 9
Понадобится:
200 г Тыква
7 ст. л. Сахар (2 ст. л. в тыкву, 4 ст.л. в тесто , 1 ст.л. в крем)
2 шт Яйцо куриное (1 яйцо и 1 белок в тесто, 1 желток в крем)
2 ст. л. Сметана
4 ст. л. Масло сливочное (2 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в крем)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 стак. Молоко (Может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от количества выжатого тыквенного сока )
1 стак. Мука (1 ст.л. в крем, ост. в тесто )
1 горст. Орехи грецкие
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты
Следующий рецепт
Мясной штрудель «Дуэт» с капустой и клюквенным соусом