Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром Джюгас
Едим Дома- 23
- 6
- 2 30
Понадобится:
ингредиенты для теста: (на 6 штук)
400 г муки
250 мл молока
70 г растит. масла
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 небольшая тыква
100 г сыра джюгас
400 г домашнего рубленого фарша
(свинина, говядина)
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 красного сладкого перца
1 большая луковица
соль/перец по вкусу
любимые специи по вкусу
50 мл раст. масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
1 большой зубчик чеснока
соль/перец по вкусу
любимые специи по вкусу
кроме того 2 желтка для смазки теста
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска, запеченная с креветками и сыром Джюгас
Следующий рецепт
Шоколадно-ореховые маффины