Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls)
Едим Дома
- 17
Понадобится:
200 мл теплого молока
200 г тыквенного пюре
1,5 ст. л. меда
2 ч. л. дрожжей
щепотка соли
щепотка мускатного ореха
320 г пшеничной муки
180 г цельнозерновой муки
40 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 г коричневого сахара
2 ч. л. корицы
1 ч. л. пряных специй (имбирь, душ. перец, корица, гвоздика)
150 г сливочного сыра
40 г сливочного масла комнатной температуры
4 - 5 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. молока комнатной температуры
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закусочные тортики с сельдью и крабовыми палочками
Следующий рецепт
Пряный тыквенный кекс с фундуком "Золотая осень"





