Тыквенные батончики "Золотая осень"
Едим Дома- 14
Понадобится:
чашка 250 мл
1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр)
1\2 ч раст. масла (у меня тыквенное)
1\2 ч несладкого яблочного пюре (можно без, я просто натерла на мелкой терке 2 небольших яблочка, получилось как раз 1\2ч)
4 яйца
450 гр тыквенного пюре
1 1\4 ч муки
3\4 ч цельнозерновой муки
2 ч. л. разрыхлителя
1\2 ч. л. соли
2 ч. л. специй для тыквенного пирога (имбирь, корица, мускатный орех, душистый перец, гвоздика в равных количествах, я беру гвоздики в 2 раза меньше, чем всего остального)
ок. 250 гр рикотты ( см. http://www. edimdoma. ru/recipes/31937)
3 ст. л. сах. пудры
поджаренные и порубленные орехи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Следующий рецепт
Маковый кекс с бананами и яблоками.