Тыквенно-яблочный торт из блинов

Поварёнок
рецепт Тыквенно-яблочный торт из блинов
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Пюре овощное, Яблоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Молоко
15 г  Дрожжи (Компании САФ - НЕВА прессованные дрожжи "Люкс экстра" - 15г)
200 г  Пюре овощное (тыквенное)
5 шт  Яблоко (300г очищенных)
170 г  Мука пшеничная
80 г  Масло сливочное (растопленное)
2 шт  Яйцо куриное
80 г  Сахар
100 г  Цукаты
0,5 ч. л.  Корица
1 пакет.  Ванильный сахар
по вкусу  Соль
300 г  Повидло (яблочное)
2 ст. л.  Масло растительное (для смазки сковороды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок