Тыквенно-творожный тарт
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
100 г Майонез (песочная основа )
250 г Сахар (песочная основа 50 гр +100гр творожная начинка +100 гр тыквенное суфле)
70 г Масло сливочное (песочная основа )
250 г Мука пшеничная (песочная основа )
1 ч. л. Разрыхлитель теста (песочная основа )
300 г Творог (творожная начинка)
100 мл Сливки (творожная начинка)
3 шт Яйцо куриное (творожная начинка 1 шт +песочная основа 1 шт + 1 шт тыквенное суфле)
1 пакет. Ванильный сахар (творожная начинка)
3 ст. л. Крахмал кукурузный (творожная начинка 1 ст л + 2 ст л тыквенное суфле)
300 г Тыква (тыквенное суфле)
1 ч. л. Корица (тыквенное суфле)
1 ст. л. Цедра лимона (тыквенное суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок