Тыквенно-творожный тарт

Поварёнок
рецепт Тыквенно-творожный тарт
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Майонез, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Майонез (песочная основа )
250 г  Сахар (песочная основа 50 гр +100гр творожная начинка +100 гр тыквенное суфле)
70 г  Масло сливочное (песочная основа )
250 г  Мука пшеничная (песочная основа )
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (песочная основа )
300 г  Творог (творожная начинка)
100 мл  Сливки (творожная начинка)
3 шт  Яйцо куриное (творожная начинка 1 шт +песочная основа 1 шт + 1 шт тыквенное суфле)
1 пакет.  Ванильный сахар (творожная начинка)
3 ст. л.  Крахмал кукурузный (творожная начинка 1 ст л + 2 ст л тыквенное суфле)
300 г  Тыква (тыквенное суфле)
1 ч. л.  Корица (тыквенное суфле)
1 ст. л.  Цедра лимона (тыквенное суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок