Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками

Едим Дома
рецепт Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: тесто слоеное, бекон, тимьян сушеный, чеснок и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Беконовые жгутики:
2 пласт  тесто слоеное
140 г  бекон
по вкусу  тимьян сушеный
Суп:
6 зубчик  чеснок
240 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  лук-порей
0.3 ч. л.  перец чили молотый
1 л  овощной бульон
200 мл  сливки 10-20%
2 щепотка  мускатный орех молотый
1 ч. л.  паприка красная молотая
1 пучок  тимьян свежий
2 шт.  лавровый лист
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
по вкусу  пармезан
2 шт.  картофель
700 ст. л.  тыква


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома