Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками
Едим Дома- 18
- 6
- 45
Понадобится:
Беконовые жгутики:
2 пласт тесто слоеное
140 г бекон
по вкусу тимьян сушеный
Суп:
6 зубчик чеснок
240 г помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. лук-порей
0.3 ч. л. перец чили молотый
1 л овощной бульон
200 мл сливки 10-20%
2 щепотка мускатный орех молотый
1 ч. л. паприка красная молотая
1 пучок тимьян свежий
2 шт. лавровый лист
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
по вкусу пармезан
2 шт. картофель
700 ст. л. тыква
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома