Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом
Поварёнок- 18
Понадобится:
300-400 г Пюре (тыквенное)
100 г Молоко
3-4 ст. л. Сметана (жирная)
11 г Дрожжи (сухие, пачка)
6 шт Яйцо (2 шт. - в тесто, 3 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазывания пирога)
1/4 ч. л. Сода
5-6 стак. Мука пшеничная (грубого помола)
1 вилок Капуста белокочанная
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
3-4 ст. л. Сыр твердый (натёртый на терке)
Зелень (сушеная)
Масло оливковое
3-4 шт Чернослив (без косточек)
Кунжут (белый, для украшения)
300-400 г Пюре овощное (тыквенное)
6 шт Яйцо куриное (2 шт. - в тесто, 3 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазывания пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок