Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом

Поварёнок
рецепт Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом
  • 18
Для приготовления понадобится: Пюре, Молоко, Сметана, Дрожжи, Яйцо, Сода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300-400 г  Пюре (тыквенное)
100 г  Молоко
3-4 ст. л.  Сметана (жирная)
11 г  Дрожжи (сухие, пачка)
6 шт  Яйцо (2 шт. - в тесто, 3 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазывания пирога)
1/4 ч. л.  Сода
5-6 стак.  Мука пшеничная (грубого помола)
1 вилок  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
3-4 ст. л.  Сыр твердый (натёртый на терке)
Зелень (сушеная)
Масло оливковое
3-4 шт  Чернослив (без косточек)
Кунжут (белый, для украшения)
300-400 г  Пюре овощное (тыквенное)
6 шт  Яйцо куриное (2 шт. - в тесто, 3 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазывания пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок