Тыквенно-сырный открытый пирог

Поварёнок
рецепт Тыквенно-сырный открытый пирог
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто ::
180 г  Мука пшеничная
100 г  Мука кукурузная
120 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное ((С-0))
2 ст. л.  Вода (2-4)
1/4 ч. л.  Соль
Начинка::
900 г  Тыква (900-1000 г (чистый вес))
200 г  Шпинат (вес листьев)
1 шт  Лук-порей (50-70 г.)
50 г  Маслины (б/к)
300 г  Сыр твердый (полутвердый)
по вкусу  Масло оливковое (рафинированное)
1 ст. л.  Уксус (винный, белый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок