Тыквенно-сырный открытый пирог
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
Тесто ::
180 г Мука пшеничная
100 г Мука кукурузная
120 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное ((С-0))
2 ст. л. Вода (2-4)
1/4 ч. л. Соль
Начинка::
900 г Тыква (900-1000 г (чистый вес))
200 г Шпинат (вес листьев)
1 шт Лук-порей (50-70 г.)
50 г Маслины (б/к)
300 г Сыр твердый (полутвердый)
по вкусу Масло оливковое (рафинированное)
1 ст. л. Уксус (винный, белый)
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Следующий рецепт
Запеканка из цветной капусты с фаршем и брынзой