Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества
Едим Дома- 27
- 10
- 2
Понадобится:
Оранжевое тесто (тыквенное):
150 г тыквенное пюре
130 г мука
1 ч. л. ванильный порошок
1 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. куркума
1 ст. л. апельсиновая цедра
1 шт. яйца куриные
80 г сахар
1 щепотка соль
50 мл растительное масло
шоколадное тесто:
125 г мука
1 щепотка ванильный порошок
1 щепотка соль
1 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. какао
70 г сливочное масло
2 шт. яйца куриные
120 г сахар
50 г сметана 15%
1 ч. л. имбирь молотый
1 ч. л. корица
0.3 ч. л. мускатный орех молотый
Глазурь:
4 ст. л. молоко
50 г сливочное масло
4 ст. л. сахар
2 ст. л. какао
Для украшения:
1 горсть миндаль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пряная телятина с хреном
Следующий рецепт
Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей