Тыквенно-облепиховое пирожное
Едим Дома- 18
Понадобится:
жаренный фундук (очищенный) 150 г
сахарная пудра 90 г
белки 150 г (у меня это 5 шт.)
пюре клюквенное 150 г
сахарный песок 60 г
желфикс (2:1) или пектин 9 г
пюре облепиховое 150 г
желатин 5 г
итальянская меренга 100 г
сливки жирные (33 - 35%) 150 мл
пюре тыквенное 200 г
цедра апельсина
желатин - 4 г
итальянская меренга 100 г
сливки жирные (33 - 35%) 150 мл
белки 3 шт.
сахарный песок - 150 г + 1 ст. л.
вода питьевая 36 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сырный суп с тыквой и другими овощами
Следующий рецепт
Тыквенный мусс с белым шоколадом и апельсином