Тыквенно-муссовый торт

Поварёнок
рецепт Тыквенно-муссовый торт
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
40 г  Мука пшеничная
40 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Мусс:
500 г  Тыква (мякоть запеченной тыквы)
130 г  Сахарная пудра
250 г  Рикотта
1 шт  Апельсин (сок )
25 г  Желатин
100 мл  Вода (кипяченная, охлажденная)
250 мл  Сливки (33% жирности)
Заливка:
150 г  Тыква (мякоть запеченной тыквы)
20 г  Сахарная пудра
100 мл  Молоко
7 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок