Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками
Поварёнок- 17
- 3
- 45
Понадобится:
Суп:
3 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
500 г Тыква
0.5 ч. л. Цедра мандарина
1 ч. л. Имбирь
Вода (сколько потребуется)
по вкусу Перец черный (по вкусу)
по вкусу Соль (по вкусу)
Соте:
400 г Тыква
1 стак. Сок мандариновый
1 ст. л. Сахар
Хлебные палочки:
350 г Мука пшеничная
200 мл Вода
3 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1.5 ч. л. Дрожжи
1.5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок