Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками

Поварёнок
рецепт Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло подсолнечное, Лук репчатый, Чеснок, Тыква и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
3 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
500 г  Тыква
0.5 ч. л.  Цедра мандарина
1 ч. л.  Имбирь
Вода (сколько потребуется)
по вкусу  Перец черный (по вкусу)
по вкусу  Соль (по вкусу)
Соте:
400 г  Тыква
1 стак.  Сок мандариновый
1 ст. л.  Сахар
Хлебные палочки:
350 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода
3 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1.5 ч. л.  Дрожжи
1.5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок