Тыквенно-грушевый суп-пюре

Едим Дома
рецепт Тыквенно-грушевый суп-пюре
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: груши, перец свежемолотый, корица молотая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

для подачи:
1 шт.  груши
по вкусу  перец свежемолотый
по вкусу  корица молотая
по вкусу  мускатный орех молотый
основные:
1000 ст. л.  тыква
3 шт.  груши
1 головка  лук репчатый
250 мл  вино белое
0.33 ч. л.  мускатный орех молотый
0.5 ч. л.  корица молотая
по вкусу  соль
30 г  сливочное масло
250 мл  сливки 10-20%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома