Тыквенная булка с сыром и грибами
Поварёнок- 12
Понадобится:
6 стак. Мука (примерно 700 г + на подсыпку)
1 пач. Дрожжи ("Саф-момент" - 11г)
500 г Тыква
200 г Масло сливочное
2 шт Яйцо
1 стак. Ряженка (или кефир)
1 ч. л. Соль
150 г Сыр твердый
200 г Грибы (мелко нарезанные и обжаренные)
1 шт Желток яичный (для смазки)
6 стак. Мука пшеничная (примерно 700 г + на подсыпку)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки из слоеного теста с картофелем, зеленью и луком
Следующий рецепт
Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте