Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 13
- 2
- 20
Понадобится:
200 г Тыква
100 г Фасоль (зеленая стручковая)
100 г Грибы (шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя".)
1 шт Лук-порей (только белая часть ствола)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Вода
1 ч. л. Крахмал
1 ч. л. Уксус (винный, или бальзамический)
1 ч. л. Мед (жидкий)
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Перец чили (сухой)
1 ч. л. Кунжут (семена, для посыпки)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок