Творожный заливной торт
Едим Дома- 18
Понадобится:
мука - 2 - 2,5 ст.
сахар - 0,5 ст.
масло - 200 гр.
разрыхлитель - 2 ч. л.
орехи (миндаль, грецкие и пекан) - немного
_________________
творог - 500 гр.
сметана - 2 ст. л.
яйца - 3 шт. (разделеные на желтки и белки)
сахар - на свой вкус (eсли творог кислый, тогда сахара нужно побольше)
ванильный сахар - 1 ч. л.
ананасы - 1 банка (580мл)
_________________
желатин - 30 гр.
абрикосовый+ананасовый сок
абрикоси (консервированые)
_________________
форма разъемная 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке в хлебопечке
Следующий рецепт
Нежнейшая творожная запеканка