Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом

Поварёнок
рецепт Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Масло сливочное, Крупа манная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 пач.  Творог (1 пачка - в тесто;2 - в крем)
1 стак.  Сахар (в крем)
1 пач.  Масло сливочное (в крем)
2 ст. л.  Крупа манная (в крем)
2 стак.  Мука пшеничная (просеянная; в тесто; сначала отмеряем, потом просеиваем)
180-200 г  Маргарин (в тесто)
0,5 ч. л.  Сода (в тесто; в муку)
1 шт  Ванилин (или ванильный сахар; в крем; пакетик ванильного сахара или ч.л. ванилина)
Ежевика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок