Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями

Поварёнок
рецепт Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сметана, Сахар, Шоколад белый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Творог (не сыпучий, пастообразный)
250 г  Сметана
по вкусу  Сахар (лучше тростниковый)
150 г  Шоколад белый (или любой другой)
150 г  Хлопья рисовые
100 г  Масло сливочное
1,5 ст. л.  Желатин
300 г  Ассорти фруктовое (любые фрукты)
1 пакет.  Ванилин
50 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок