Творожный торт-желе "Радужное настроение"

Поварёнок
рецепт Творожный торт-желе "Радужное настроение"
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Ванилин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (в тесто)
100 г  Мука пшеничная (в тесто)
100 г  Сахар (в тесто -100 г)
Ванилин (в тесто - щепотка)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
3 пач.  Желе (для творожно-желейного слоя: красное, желтое, зеленое)
500 г  Творог (9% для творожно-желейного слоя)
400 г  Сливки (не менее 30%, для творожно-желейного слоя)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для творожно-желейного слоя)
3 ч. л.  Желатин (быстрорастворимый для творожно-желейного слоя)
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
900 мл  Вода (горячая кипяченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок