Творожный торт-желе "Радужное настроение"
Поварёнок- 13
Понадобится:
125 г Масло сливочное (в тесто)
100 г Мука пшеничная (в тесто)
100 г Сахар (в тесто -100 г)
Ванилин (в тесто - щепотка)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
3 пач. Желе (для творожно-желейного слоя: красное, желтое, зеленое)
500 г Творог (9% для творожно-желейного слоя)
400 г Сливки (не менее 30%, для творожно-желейного слоя)
3 ст. л. Сахарная пудра (для творожно-желейного слоя)
3 ч. л. Желатин (быстрорастворимый для творожно-желейного слоя)
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
900 мл Вода (горячая кипяченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Груша "Фитнес" с жареной клюквой, трезвая... спортивная
Следующий рецепт
Салат "Новогодний"