Творожный торт "Спираль"

Поварёнок
рецепт Творожный торт "Спираль"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Яйцо куриное, Печенье и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Творог (жидкий 5-9%)
150 г  Сахар
6 шт  Яйцо куриное (среднее)
150 г  Печенье (обычное песочное,у меня Petit Beurre-для основы)
100 г  Масло сливочное (для основы)
10 г  Крахмал кукурузный (ок.1 ст.л.)
200 г  Шоколад белый (для белой массы)
160 г  Шоколад темный (для темной массы)
1 ч. л.  Кофе растворимый (для темной массы)
240 г  Сливки (38% жирности,80 г для белой массы+160 г для темной массы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок