Творожный торт с шоколадной глазурью

Поварёнок
рецепт Творожный торт с шоколадной глазурью
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печенье шоколадное, Орехи грецкие, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150-200 г  Печенье шоколадное (основа для торта)
100 г  Орехи грецкие (основа для торта)
100 г  Масло сливочное (основа для торта)
1/3-1/2 стак.  Мед (кленового сиропаоснова для торта)
500 мл  Сливки (32-38% жирности Для творожного слоя)
80 г  Пудинг ванильный (порошокДля творожного слоя)
1 стак.  Молоко (Для творожного слоя)
500 г  Творожная паста (5% или 9%Для творожного слоя)
100 г  Шоколад белый (Для творожного слоя)
150-200 г  Печенье (шоколадное, основа для торта)
500 г  Творог (творожная паста, 5% или 9%Для творожного слоя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок