Творожный торт с шоколадной глазурью
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
150-200 г Печенье шоколадное (основа для торта)
100 г Орехи грецкие (основа для торта)
100 г Масло сливочное (основа для торта)
1/3-1/2 стак. Мед (кленового сиропаоснова для торта)
500 мл Сливки (32-38% жирности Для творожного слоя)
80 г Пудинг ванильный (порошокДля творожного слоя)
1 стак. Молоко (Для творожного слоя)
500 г Творожная паста (5% или 9%Для творожного слоя)
100 г Шоколад белый (Для творожного слоя)
150-200 г Печенье (шоколадное, основа для торта)
500 г Творог (творожная паста, 5% или 9%Для творожного слоя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок