Творожный торт с персиками

Поварёнок
рецепт Творожный торт с персиками
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления5
Рецепт на 10 персон, готовится 5 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель теста, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Мука
170 г  Сахар (для коржа - 110 г, для творожного крема - 60 г)
5 шт  Яйцо
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
400 г  Творог (Я брала обезжиренный)
200 г  Сливки (10 % сливки вполне подойдут)
400 г  Йогурт (Я брала 300 г. фруктового и 150 г - натурального йогурта)
3 г  Ванилин
9 шт  Желатин (Листовой желатин - 9 листиков, можно и простой взять - нужно только рассчитать количество по массе)
150 г  Джем (Или варенье - нужно для промазки коржа)
4 ст. л.  Ликер (Фруктовый - вишневый, клубничный, малиновый или другие.)
1 бан.  Персик (850 граммовая банка консервированных персиков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок