Творожный торт с персиками
Поварёнок
- 12
10
5
Понадобится:
160 г Мука
170 г Сахар (для коржа - 110 г, для творожного крема - 60 г)
5 шт Яйцо
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
400 г Творог (Я брала обезжиренный)
200 г Сливки (10 % сливки вполне подойдут)
400 г Йогурт (Я брала 300 г. фруктового и 150 г - натурального йогурта)
3 г Ванилин
9 шт Желатин (Листовой желатин - 9 листиков, можно и простой взять - нужно только рассчитать количество по массе)
150 г Джем (Или варенье - нужно для промазки коржа)
4 ст. л. Ликер (Фруктовый - вишневый, клубничный, малиновый или другие.)
1 бан. Персик (850 граммовая банка консервированных персиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью
Следующий рецепт
Крем из печени трески со сливочным сыром