Творожный торт с клубникой

Поварёнок
рецепт Творожный торт с клубникой
  • 14
  • Количество порций14
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Разрыхлитель теста, Цедра лимона и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1.5 стак.  Мука (в тесто - 1,5 стак; в начинку - 1/4 стак.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с верхомдля коржа)
1 ч. л.  Цедра лимона (тертая на мелкой терке в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 2 ч.л.)
75 г  Масло сливочное (для коржа)
5 ст. л.  Вода (для коржа)
1/4 стак.  Сахар (для коржа)
750 г  Творог (5 % для начинки)
2 ч. л.  Цедра апельсина (тертая на мелкой теркедля начинки)
4 шт  Яйцо куриное (для начинки)
2/3 стак.  Сливки (10 % для начинки)
1 пакет.  Желе
200 г  Свежая клубника
1.5 стак.  Мука пшеничная (в тесто - 1,5 стак; в начинку - 1/4 стак.)
200 г  Клубника (свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок