Творожный торт под шапкой из безе

Поварёнок
рецепт Творожный торт под шапкой из безе
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Капучино, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (в тесто - 100 г; в начинку - 100 г)
290 г  Сахар (в тесто - 70 г; в начинку - 220 г)
3 ст. л.  Капучино (в порошке, в тесто - 1 ст.л.; в начинку - 2 ст.л.)
5 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт.; в начинку - 4 шт.)
250 г  Мука пшеничная (в тесто)
4 ст. л.  Молоко
500 г  Сыр творожный (маскарпоне)
500 г  Творог (диетический)
100 г  Шоколад темный
8 ст. л.  Крупа манная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок