Творожный террин "Три шоколада"

Поварёнок
рецепт Творожный террин "Три шоколада"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Шоколад белый, Шоколад темный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Шоколад молочный
150 г  Шоколад белый
150 г  Шоколад темный (55% или выше)
80 г  Масло сливочное
125 г  Печенье (масляное)
1 пакет.  Ванильный сахар
6 шт  Желатин (листовой)
300 мл  Сливки (30%)
500 г  Творожная масса (обезжиренная, несладкая)
100 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок