Творожный террин с томатным соусом
Едим Дома- 15
Понадобится:
600 г обычного нежирного творога (вкусно пополам с сыром рикотта)
5 - 6 шт. моркови
500 г капусты брокколи
8 - 10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче)
2 куска хлеба для тостов
2 яйца
соль, перец чёрный молотый
1 ч. л. растительного масла
листья салата
800 г спелых, мясистых помидоров,
2 ст. л. оливкового масла,
1 - 2 ст. л. томатного пюре, но не пасты (оно необходимо не только для улучшения вкуса и консистенции, но и для яркости)
2 - 3 зубчика чеснока, мелко порезанные
сахар, соль, чёрный молотый перец,
пучок свежей петрушки или базилика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом
Следующий рецепт
кекс "Английский" с овсяной мукой