Творожный тарт с персиками
Поварёнок- 12
- 10
- 2 20
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (просеянная - в тесто)
190 г Сахар (в тесто 90 гр; в начинку 100гр)
125 г Масло сливочное (холодное, в тесто )
5 шт Яйцо куриное (в тесто 1 шт.; в начинку 4 шт.)
500 г Творожная масса (или творог обезжиренный, в начинку)
200 мл Сливки (в начинку, любой жирности)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (в начинку)
1 бан. Персик (консервированный - в начинку, вес нетто 480 гр)
1 ч. л. Цедра лимона (лайма, в начинку)
3 ст. л. Вода (обычная, тёплая - в тесто)
Соль (по щепотке - в тесто и начинку)
5 ст. л. Сахарная пудра (для присыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок