Творожный тарт с персиками

Поварёнок
рецепт Творожный  тарт  с  персиками
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (просеянная - в тесто)
190 г  Сахар (в тесто 90 гр; в начинку 100гр)
125 г  Масло сливочное (холодное, в тесто )
5 шт  Яйцо куриное (в тесто 1 шт.; в начинку 4 шт.)
500 г  Творожная масса (или творог обезжиренный, в начинку)
200 мл  Сливки (в начинку, любой жирности)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (в начинку)
1 бан.  Персик (консервированный - в начинку, вес нетто 480 гр)
1 ч. л.  Цедра лимона (лайма, в начинку)
3 ст. л.  Вода (обычная, тёплая - в тесто)
Соль (по щепотке - в тесто и начинку)
5 ст. л.  Сахарная пудра (для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок