Творожный тарт с персиками

Поварёнок
рецепт Творожный тарт с персиками
  • 12
Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Мука гречневая, Мука рисовая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
50 г  Хлопья овсяные (слегка перемолоть, не до муки)
50 г  Мука гречневая
30 г  Мука рисовая
1 шт  Яйцо куриное
40 г  Паста ореховая (брала арахисовую)
50 мл  Вода (может понадобиться меньше - зависит от муки)
0.5 ч. л.  Экстракт (миндаля)
Начинка:
300 г  Творог (5-9% однородный и мягкий)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Персик (очень крупный)
по вкусу  Корица (молотая)
по вкусу  Заменитель сахара


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок