Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Едим Дома
рецепт Творожный тарт с ежевичным мармеладом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: творог, сахар, яйца куриные, мука, разрыхлитель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для тарта:
130 г  творог
2 ст. л.  сахар
1 шт.  яйца куриные
130 г  мука
0.5 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
10 г  ванильный порошок
Для мармелада:
500 г  ежевика
200 мл  вода
3 ч. л.  агар-агар
2 ст. л.  мед


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома