Творожный штрудель с малиной и яблоками
Поварёнок- 15
- 1 30
Понадобится:
200 г Мука (для теста (200г) + для раскатки)
1 ч. л. Уксус
1 Соль (щепотка для теста)
60 г Масло сливочное (2 ст. л. растопленного + 40г)
250 г Малина
500 г Яблоко
100 г Сахар
1 ч. л. Сок лимонный
500 г Творог
2 шт Яйцо (одно для теста и одно для смазки)
150 мл Молоко
Масло растительное
2 пакет. Ванильный сахар
200 г Мука пшеничная (для теста (200г) + для раскатки)
2 шт Яйцо куриное (одно для теста и одно для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок